Nunca mais te esqueci

Lembra como nos conhecemos?

Sem mais nem menos

Eu conversava com a Chuva

Ela me disse:

Aquela menina tem lábios de Uva

Aproximei-me ,e Ti Beijei

Me senti em Paris

Se formou ,um Arco Íris de Giz

Nunca mais a Ti vi

Mas nunca esqueci