Amor Verdadeiro
Amor Verdadeiro
Não dá um tempo
Com maestria, faz uma pausa.
Pode até entrar em coma
Mas os olhos em lágrimas, de quem se Amam.
Vem ao Amor ressuscitar
E os lábios a bailar
Eles nunca vão perder as tatuagens Labiais
De quem se Ama Demais