Beleza do Amor
No Ar
No Mar
No Namorar
No beijar
No sorriso das crianças
No nosso povo lutador
Que sempre tem esperança
No Sol
Na Lua
Nas escamas da sereia
Nossas praias, e milhões de grãos de areia
Na diversidade de beleza
Da linda índia
A Estonteante morena
Esta em nossos pais, que nos fizeram existir.
Em tudo que nos faz sorrir
Ficamos às vezes tristes sim
Olho a natureza como é linda
Não há espaço para tristeza
Nossa vida é uma gentileza
Hoje esta meio cinza
Mas a vida sempre faz surpresas
Vamos viver, e lutar por tudo que é nosso.
Eu sei que posso
E você pode?