Doe amor

Paulo tem seis Anos, e esta na fila para transplante de coração, tem pouco tempo de vida, só um milagre salvará o menino . Emily tem sete anos esta andando de bicicleta distraída, nem notou o caminhão em alta velocidade, o baque e a linda menina caí , Ajude alguém a viver tem tanto por se fazer, continue vivendo, no jardim do coração de uma criança , seja um doador de órgãos , seja esperança.