O MAIOR DOS MEUS AMORES
O MAIOR DOS MEUS AMORES
No plácido céu azul a alma se extasia respirando tua fragrância
Assim que posso te amar nesta solidão de fantasia
E contentar-me com o pranto copioso da tua imensa distância
Pranto que sai das profundezas do coração assim que sinto alegria
Na harmonia do mudo silencio sinto na alma o mais fino sentir
De uma imensa saudade do passado que meu ser marcou
Com o doce licor de teus lábios que no meu ser passou a existir
Um amor que nada pode mudar depois daquele dia ele ficou
Eras a minha vida foste o maior de todos os amores
A mais bela das flores de um tempo muito feliz que curti
Suspiravas nas nossas noites com ternura entre as flores
Estás sempre presente desde a primeira vez que te vi
Sigo teus passos pela tua felicidade torcendo por teu bem estar
Um amigo alado murmura na sua solidão orações protetoras
Foi uma fugaz ventura que me deixou feliz com meu modo te amar
Só quero te proteger nada cobrar e ver sua vida promissora
03/04/14 Nadjor