Meu Amor Minha Vida
O que chamam de vida
Eu chamo de minha Menina
Que chamam de Amor
Eu chamo de seus lábios o Sabor
O que chamam de tesão
Eu chamo de Desejo, Coração.
O que chamam de sexo
Eu chamo de balé dos corpos
Se misturando poro a poro
O que chamam de Amiga
Eu chamo de cúmplice
O que chamam de ciúme
Eu chamo de confiança
O que chamam de brincadeiras
Eu chamo de adultas crianças
Lauson Silveira