Eu Te Amo
Estou Sereno
Quero Serenar
Em seus lábios
E ver descer, essência
Do Amor por sua boca
Quero você louca
Não existe razão
Venha me abrace forte com emoção
Vou te rodar como o baião
Quero te fazer sorrir ao máximo
Quero te proteger a cada mero passo
Pois quem te Ama , tem sorte
É mulher de personalidade é forte
Os dragões são moinhos de vento
Eu te Amo
Por você qualquer coisa eu tento