Palavras do olhar
De todas as palavras
Escritas nesse seu olhar
Somente uma delas
Eu pude decifrar
Decifrá-la não foi
Nada difícil
Difícil está sendo
decifrar todas as outras
Para que eu entenda
O que queres falar
Supus algo que talvez
Não seja verdade
Pois eu posso
Estar muito enganado
E isso, de fato
É demasiado provável
Desde então fico encucado
Será que gostas de mim
Sem ao menos termos conversado?