Eu Te Amo
Você é minha vida meus planos
Eu Te Amo
Beijamo-nos sonhando
E sentimos úmidos,os lábios quando acordamos.
Sempre nos Amando
Por você eu iria ao infinito caminhando
Eu observo seu respirar , o ar entrando e saindo
Treinei suas meninas dos olhos com chocolate
Para só olharem na minha direção
Não sei se te beijo ,rumo Sul ou rumo, norte
Que diga o coração
Pelo menos temos sorte
Encontrar-te foi como descortinar o mar
Beijar-te pela primeira vez foi voar
A Vida as vez é complexa
És tudo que me resta
Eu Te Amo