Amar é Simples

O beijo que tatua os lábios

O carinho, que apenas tem o poder os raros.

É o alisar de cabelos, que só tem dedos os sábios.

Amar é fácil, complicado são as pessoas.

Não se permitem

Se omitem

É o erro de português com licença poética

Espanca Florisbela

Nunca deixe de Amar, a vida é bela.

Temos livre arbítrio

Solte seu barco no Amazonas o deixe seguir o Rio

Mesmo se for de cascalho, trace seu caminho