A Vida a Te Amar
Amor não é complicado
É um bem estar, um lado a lado.
É ser sua melhor Amiga
Para quem conta suas Ilíadas
São estrelas a contar
E Sempre perder a conta
Para com sua Amada mais tempo passar
É abraçados sentir o vento do mar
Um eterno entrelaçar
Um a o outro a cada dia cativar
E viver juntos, a vida a se Amar.