TENHO VOCÊ

Naquela sacada eu via,

toda a noite ao passar,

um anjo que me sorria,

brilho da lua no olhar.

Aquela mocinha inocente,

aos poucos, me conquistava.

Rapaz volúvel, indecente,

por ela, perdido estava.

Hoje a tenho, comigo,

na cama e no coração.

Me leve sempre consigo,

meu amor, meu tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/04/2014
Código do texto: T4760715
Classificação de conteúdo: seguro