porque te escondes
Porque te escondes meu amor?
Te procuro onde quer que for
E sei que de mim te escondes
Mas vou caçar teus olhos seja onde for
Não importa onde mas vou te encontrar
Porque o jeito que andas me descomanda
E quando é sorriso, é divino
Quando é silêncio, são teus olhos
Porque te escondes minha deusa
Se quando grito é a ti que me dirijo
E sei que tudo mais será extra
Quando te encontrar serás a deusa
Não te escondas mais que sou teu
Tu és minha e mais nada restou
Porque sem ti nada sou
Não te escondas mais que aqui estou