Tu és o meu Sol
Tu és o meu sol perfurando como nuvens no meu céu,
Graças a você a minha terra é fértil, muito forte
E mais, muito mais eu vivo.
Porque você me aquece!
Sua luz aquece o meu oceano de sonhos.
Evaporando os obstáculos, os medos meus.
Os seus raios atingem o meu Coração e ele queima,
De Fazer a minha inveja de amor virar seus!