Você No Pensamento (Para Sempre)

Nos meus momentos mais íntimos,

Ninguém ao meu lado nessa sala

Além desse velho piano e uma doce lembrança

Me traz você no pensamento.

Enquanto eu toco a nossa canção favorita,

Entre um gole e outro

O mistério que ainda nos envolve

Me traz você no pensamento.

E não há nada que me faça mais feliz

Do que pensar em você

E conto os dias e as horas para lhe ver.

Nos meus momentos mais felizes,

Eu digo o seu nome para mim mesmo

E a distância que nos separa

Me traz você no pensamento.

E não há nada que me faça mais feliz

Do que sonhar com você

E eu conto os dias e as horas para lhe ver.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/04/2014
Código do texto: T4760562
Classificação de conteúdo: seguro