**Esquecendo-se de Ti**

**Esquecendo-se de Ti**

Vaso de flores

No canto da casa,

Cartas espalhadas pelo chão,

Som musical cortando a tarde,

Cheiro inebriante de saudades,

N o celular a melhor música,

Na boca...

aquele gosto que ainda ficou,

para ser registro de lembranças...

Esquecendo-se de ti,

a Tarde correndo pelo quintal,

os momentos feitos crianças,

em busca de Proteção...

Esquecida de Ti,

largada na varanda,

na rede,

no vento,

na vida,

NO Tempo...

no coração Alado,

Aquele Desejo de Ser,

DE apenas Ser ,

Feliz...

Aquilo que um dia ,foi esquecido,

continua intocável,

não dá para retirar de nossa História,

já que agora já são parte do passado,

é que Lembranças são veias latentes,

e Saudades são eternas,

mesmo querendo apagá-las,

de nossas memórias...

E o Tempo vai,

E o Corre -Corre ,

de nossos dias,

nos tornam fortes,

mesmo diante de uma lágrima que insiste

nossos segredos,nosso íntimo.

Adryana
Enviado por Adryana em 08/04/2014
Código do texto: T4760559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.