93 milhas

93 milhas caminhei

Abaixo de sol, Chuva, Ventos, Neve,

Tufões.

Mas nada me impedes de lhe ter aos meus braços

Pois sei que neles me sinto feliz,

Me sinto como se nada fosse impossível

Mas sei que esse desafio que enfrento

São para fortalecer o nosso amor

Só para testar se faria de tudo por você

Mas lhe digo que não existe barreiras

No nosso amor

Não existe fronteiras,

Pois o que construí

Foi o amor infinito

Amor verdadeiro,

Amor desafiador,

Amor puro,

Amor que quebras fronteiras entre dois corações,

Amor que derruba de tudo.

Mas como posso não posso lhe amar

Sendo que o meu coração goza por você

Pois o que seria dele e eu sem você

No meu pequeno mundo

Chamado você

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/04/2014
Código do texto: T4760550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.