Para o meu amor

Quando te olho

Eu vejo;

Leves tons de prata

Ondas de cílios

Montanhas de lábios

E, corpo de rocha sólida

Quando me aproximo

Acaricio teus tons de prata

Olhos as ondas dos cílios

Beijo montanha de lábios.

Quando te amo

Tons de prata viram ouro

Ondas de cílios se transformam em mar

Montanhas de lábios me levam as alturas

E seu corpo comigo está.

Lê Gomes

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 07/04/2014
Código do texto: T4760529
Classificação de conteúdo: seguro