Ainda Sonho
"Ainda sonho com você
na verdade não sei porquê
o que tenho que fazer
pra parar de pensar em sofrer
Você estava de vestido rosa
muito mais que maravilhosa
por um minuto parei
como um acusado fora da lei
Mas o que tem de errado
sonhar não é pecado
pecado é não te ver
e ainda ter que te esquecer"