Amor Verdadeiro

A vida nos ensina que amar é doar

O amor nos ensina a dor e o sabor da verdade

A verdade nos ensina a ter esperança e sermos fortes

A esperança nos dá um novo caminho

E este novo caminho me apontou você

Você trouxe luz para me guiar e o sorriso para me alegrar

Mostrou-me como é bom estar perto mesmo quando não da nada certo

Deu-me força quando tudo parecia perdido e me fez destemido

Revelou-me que amar é perdoar e que é perdoando que nos fortalecemos

E é na força que suplico por esse amor tão bonito

Veja o quanto valeu a pena essa nossa cena

Não deixe que as cortinas se fechem sem que seja dito

Sem você, eu não vivo!

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 07/04/2014
Código do texto: T4760419
Classificação de conteúdo: seguro