NOSSA MÚSICA
A música me une a você.
Nesse instante absoluto,
Não sinto o tempo.
Não sinto fome.
Não sinto nada!
Somente a música,
que penetra em meus ouvidos
e transpassa minha alma...
Nesse momento a nossa música,
Quanta afinidade...
Não mais diferenças
divergencias
ou discurssões.
Somente o ressoar da canção,
maravilhosa, sublime,
unânime. Sem nada faltar!
Sem nada acrescentar. Perfeição.
Nessa hora nada mais é preciso.
nem choro, nem palavras, nem riso!
Apenas o silêncio e a música.
A nossa música.
Que transforma os nossos " EUS"
em " NÓS"...