Pequena notável.
Autor: Daniel Fiúza.
06/04/2014
Pequena notável
menina travessa
menina às avessas
menina sapeca
parece boneca
doce menina.
Porque lhe mimo tanto
querida menina?
Menina que encanta
e conta ao mundo
que comigo se encanta,
se afoga em meu canto.
Fico feliz por você,
que é linda e guerreira
menina trigueira
olhos de princesa
e a linda boca
sabor framboesa.
Escreve com fios de ouro
mostra o seu tesouro
na sua sedução
tirada do coração.
Pequena notável...
Seus versos me seguem
me perseguem
me percebem.
Me enchem de prazer e paixão
minha doce menina...
Sinto seu riso em cascata
ouço a sua voz em serenata,
e canto só para você
em noites de lua cheia
meus versos lhe procuram
eles lhe pertencem...
Menina loucura.
Veja o luar espalhado
nos seus olhos espelhados,
na sua pele de menina
branquinha e aveludada
amo sua voz sensual
arrepiante e gutural
menina notável e linda
meu canto é seu, e, é pouco,
canto de apaixonado louco.
E tudo que não disse ainda
no meu amor que não finda
porque eu lhe quero tanto
enalteço nesse canto
murmuro pelo seu amor...
minha notável menina.