Elo

É imensa a distância que nos separa

É imenso o espaço que há entre mim e você

Mas quanto mais corre o tempo que não pára

Mais eu percebo que não consigo te esquecer

E ainda sim te sinto bem perto de mim

Como se estivesse aqui bem próximo a me conduzir,

Com teu olhar profundo,

Teu sorriso gratuito e tua sinceridade infinita

Que traz pra minha vida

Uma infinda e inexplicável alegria,

Uma felicidade desmedida

Que reflete-se em cada um dos meus belos dias

E sigo contando os dias para te encontrar

E viver realmente essa alegria que é ter você

Que mesmo à distância,consegue me alegrar

E fazer minha vida ter a beleza da poesia.

Gilsinho Alves e Lucelia Acacio
Enviado por Gilsinho Alves em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4760359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.