NO ESPAÇO DO TEU CORPO...
 
Quero-te no fascínio enluarado como
O brilho do luar refletindo prateado... 
Sorrindo-me na noite madrugando-te...
Em carícias de pétalas em pomo...
 
Lembro-me da noite que vaguei
Em lume, quando tua boca beijei,
O vento ousado riçou meus cabelos...
Neles, teus lábios colaram quais selos...
 
Sinto ainda o sabor do teu beijo cereja...
Que delícia, quando aspiro sinto desejo
No luar do teu olhar, ouço estrela versejar
Visto-me em pele na intenção de te amar.
 
Explosão de amor em cristais cadente...
Estrelas no céu da tua boca tremulante
Meu infinito etéreo corpo extasiante,
Num explodir em nossos corpos flutuantes...