Deixa eu sentir...
A vida é maravilhosa...os sonhos sempre são possíveis.. é só acreditar, mas Também temos um momento pra chorar...pra sentir ..deixar sua alma relaxar...
A vida é maravilhosa...os sonhos sempre são possíveis.. é só acreditar, mas Também temos um momento pra chorar...pra sentir ..deixar sua alma relaxar...