Me beija, amor...

(...) ora o amor me envolve

com delicadeza,

as vezes, me beija com a

bravura do mar coeso;

tão longe quanto os oceanos,

perto quando nos amamos;

não sei ditar regras,

tampouco, conceitos;

sinto um amor medonho

pulsando forte no peito,

nada é perfeito nem de

tudo imperfeito;

meu amor é certo com

defeitos entre fatos e feitos;

infinito e bonito demais.

Marisa de Medeiros