Recomeçar
Recomeçar...
Re- começar...
O próprio nome já diz: Fazer um novo começo!!!
E isso tem que vir de dentro, onde o alvo do recomeço seja você mesmo!
Recomeçar a fazer amigos novos...
Recomeçar a cuidar do corpo e rever as atitudes...
Recomeçar a se dar valor e não querer que outro faça isso em seu lugar...
Recomeçar a viver e se fazer feliz...
Dar a você mesmo a oportunidade de sair, dançar, beber, papear, comprar roupas novas,
se presentear com passeios prazerosos sozinho ou em boa companhia...
Se olhar no espelho e ver o que precisa ser mudado a fim de agradar a si mesmo...
Se amar mais, se valorizar mais, namorar mais, beijar mais...
Mas com um pequeno detalhe: Não tenha pressa em encontrar o amor de sua vida,
num beijo bom, num namoro novo, num poema romântico ou em belas palavras...
Isso até agora não deu certo!
Procure dentro de você o que te faz bem...
O que te torna uma pessoa melhor do que fostes até agora,
Não para agradar aos outros, mas a si mesmo...
Se te empenhares em fazer isso...
Vai se surpreender...
Pois enquanto você se amava... o amor encontrou você!!!
E sem que notasse...
Chegou pra você dias em que surgiu um riso bobo em tua face...
Aconteceu aquele telefonema
Onde uma voz consegue mexer com todo teu ser...
Surgiram beijos que faz você flutuar e teu sangue esquentar...
E quando essas coisas acontecerem...
Você vai se olhar no espelho e dizer:
- Me cuidei... me amei... e o amor que eu esperei e procurei eu não achei...
E o amor em forma de brilho no teu olhar vai dizer latejante em teu peito:
" Quando você recomeçava a mudar cada gesto teu pra se dar o valor que você tem e merece...
Eu apareci e sem que notasses e no teu coração entrei...
Não foi tu que me achastes , mas fui eu que te encontrei... "
E a você só cabe uma coisa fazer : Recomece... faça uma nova história...
Chegou teu momento de ser feliz!!!
Luci Oliveira