SENTIMENTO
Pode pisar em mim,menina Sabes o quanto te quero ! Tem uma mulher linda me querendo.. Vou me entregar ao amor Ainda! Que eu me iluda No meu próprio sentimento!
Pode pisar em mim,menina Sabes o quanto te quero ! Tem uma mulher linda me querendo.. Vou me entregar ao amor Ainda! Que eu me iluda No meu próprio sentimento!