CHEIRO de AMOR

Sua presença,

Um incentivo a minha inspiração,

Nas palavras,

No meu coração,

Tantas emoções.

Com suas palavras de amor,

O amor virou nosso perfume,

Nossa marca registrada,

Ao tocar nossos corações.

O seu amor e para mim,

Uma melodia aos olhos,

Uma poesia a alma,

Um louvor ao coração.

Escrevo na madrugada,

Quando estava a dormir,

Falas de sentimentos,

Tudo tão presentes,

Fico á pensar,

Que tudo e amor.

Como tuas palavras,

Tudo vem ao encontro,

Do meu sorriso,

Em cada gesto,

Nesse nosso amor simples.

Em nossas almas,

Nosso amor,

Um só pensamento,

Um sentimento belo,

De se ler e de se viver.

Quando um amor e vivido,

Jamais será esquecido,

Tanta paixão,

Só resta dizer a ti

Para sempre meu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/04/2014
Código do texto: T4760106
Classificação de conteúdo: seguro