O mundo dos apaixonados

Ah, que vontade de te agarrar

e com muito amor, te levar...

para um outro mundo,

assim, em um segundo

para o mundo dos apaixonados.

Lá viveremos lado a lado,

eu dedicando a ti com amor.

A saliva dos apaixonados tem um sabor

muito diferente,

que só alguém apaixonado sente,

ela enche de excitação

e faz um bem enorme ao coração.

Ah, quero te beijar!

Quero te amar!

Que vontade imensa de te pertencer

e te amar pra valer.

Nem mais sei

o quanto ainda te amarei

por que a cada dia te amo mais.

Não te deixarei jamais.

Anjo, te quero ao meu lado,

feliz e apaixonado,

comigo no mundo dos apaixonados.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/04/2014
Código do texto: T4760060
Classificação de conteúdo: seguro