Senti você

Senti você

nos meus braços simplesmente ao pensar

senti você

em minha nova inspiração

senti você

mesmo estando longe a me olhar

senti você

então te abracei

pensando em nunca mais largar

porque você

não sai do meu coração.

Quero você

em minha vida até o fim

quero você

fazendo parte do meu eu

quero você

a toda hora pensando em mim

quero você

como um espinho que não doeu

porque você

é um pedacinho meu

e porque você

já faz parte do meu ser

e eu não consigo mais ficar sem te ter.

Senti você e quero você

bem dentro do meu coração

porque você e só você

me faz chorar de paixão.

E para todo o sempre

eu vou sentir você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/04/2014
Código do texto: T4759958
Classificação de conteúdo: seguro