VOCÊ VOLTA A VIVER O AMOR
Nossa vida é tão cheia de coisas
Que não sobra tempo nem para pensar
Trabalho filhos casa compras
Não temos tempo de descansar
Mas que tal se a gente aproveitar
O Domingo para a vida faxinar
Organizar tudo pra semana
Chegar com alegria e tudo melhorar
Vamos varrer pra longe os sentimentos
Ruins que a vida vivem a machucar
Rancor magoa tristeza e falsidade
Que levam pra longe de nós a felicidade
No lugar coloque sentimentos bons
Amor alegria harmonia e perdão
E assim com certeza vai conseguir
Sentir bater em Paz o coração
Livrando a vida desses pesadelos
Da raiva da decepção e da dor
A alma se alegra se enobrece
E você volta a viver o amor
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos
,