SAI DA MINHA CAMA

Gosto quando você chega

Me faz um carinho e diz que me deseja

Gosto quando de mansinho

Bem de vagarinho me abraça e me beija

O tempo vai esquentando 

E a gente se amando e tudo chega ao fim

Eu não sei porque é desse jeito

Nada é perfeito tem pena de mim

Pois era tudo sonho

Que bem depressa terminou

Mas mesmo assim foi bom

Foi maravilhoso enquanto durou

E se já não me ama

Sai da minha cama não quero sofrer

Eu vou partir pra outra

Quero ser feliz enquanto eu viver

Letra música: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/04/2014
Código do texto: T4759883
Classificação de conteúdo: seguro