enlouquecendo nesse amor
a coisa mais linda da minha vida
essa lucura amorosa de a cada dia me entregar mais e mais a você!
o meu tapete voador de sonhos promíscuos
a minha ira desvanecida pelos teus lábios sublimes
purpurinas negras recaem sobre minha cabeça
me fazendo recordar o quão grandioso eu sou ao teu lado
perdido entre as estrelas e minha grandiosa sagrada Magia
correndo contra o tempo pra te ter, finalmente
e finalmente recostar minha cabeça sobre teus ombros e adormecer em paz
nessa tão sonhada e infinita nossa paz
que é estar com você
sem mais despedidas
sem mais corridas contra o relógio humano
sem mais perdas ou contagens
apenas amores e cobertas quentes
apenas beijos e abraços suados!
carícias sem dor e sem ter hora pra voltar!
eu caminho sozinho a noite nessa minha cidade
eu vejo postes e me lembro de nossos beijos na calada
eu vejo as construções antigas
e vislumbro todo um respaldar de tempo incólume e lindo ao nossos pés!
eu vejo amores
eu tenho saudades
eu tenho medos
eu vejo um casal lindo e feliz
rodeado de seres pequenos
nossas anjos saídos de nós
a nos proteger e nos ouvir daqui há 20 anos
nosso motivo de orgulho e fé
eu tenho uma menina que eu amo de paixão
ela se pinta de amor e se reveste de pureza
todas as vezes que dia que me ama
ela é linda e vaidosa
como eu sempre quis alguém assim pra me fazer moldura!
eu não sei mais caminhar sem você
indefinidademente sem o meu bebê lindo
eu sou você
quero lançar pra longe essa vara que me serve de guia na escuridão
e te pegar de mãos dadas...
...e pra sempe mais enlouquecer de amores por você apenas
na simplicidade e genialidade desse nosso amor grandioso amor!