***AMOR EM GOTAS ***
Os céus parecem terem se convalescido
da minha alma em plena dor...
Bem de manhãzinha quando abri os olhos
um ruído me chamou a atenção...
Era como se gotas de amor caíssem
sobre o telhado do meu coração!
E aquela chuva permaneceu a manhã inteira
inclusive em todo o meu corpo pela sofreguidão...
Como se fosse uma terapia, uma lavagem de todos
os males que o ser humano acaba por cometer
contra seus próprios irmãos...
Logo, pude senti-la gota a gota dentro de mim
Mansa, porém, intensa em todo seu volume!