Um Só Coração
Coloca aquela calça jeans
Passe o batom vermelho
Solte o cabelo, e se olhe no espelho
Você pode vencer tudo
É desequilibrado o mundo
Vamos pintar ele todo de novo
Para os pequeninos, os mais novos.
Vamos tomar o que é por direito nosso
Somos tão jovens ainda
Tem tanta tinta na aquarela
Tantos se revelam
Nunca nos esquecemos da liberdade
Porem muitos estão presos em grilhões
Vem cá menina me de as mãos
Vamos equalizar as batidas do mundo em um só coração.