Você é Minha Vida
Mais preciosa que o pré-sal de Libra
Seu Amor me equilibra
Lindo
Lindo
Lindo
O Sol nascendo e meu amor sorrindo
A vida vai indo e vindo
Tristezas e felicidades
Da sua beleza meus olhos tem total saudades
Definir com uma palavra a vida
Você é minha preferida