Só Um Segundo Ao Teu Lado
Eu queria um segundo da sua atenção ♫
Para dizer que fala a tua voz o meu coração ♫
Não sei se daria tempo ♫
Em expressar em breves momentos ♫
Tudo do imenso mar♫
De sentimentos que estou a guardar ♫
Um segundo, tempo de respirar. ♫
O mesmo ar que o teu ♫
Nunca fui Romeu ♫
Posso ser sempre seu? ♫
Às vezes a vida ♫
Traz feridas ♫
Conte até três ♫
Vamos começar tudo outra vez ♫
Não fique triste♫
Em sorrir insiste♫
Eu queria dizer: ♫
Tudo do imenso mar ♫
De sentimentos que estou a guardar ♫
Um segundo, tempo de respirar.
O mesmo ar que o teu ♫
Nunca fui Romeu♫
Posso ser sempre seu? ♫