Eu Te Amo Sempre Mais
Quero que saiba que me encantas
Sei que esta escuro,
Acendo piras em chamas
Vou te dar carinho
Dar-te um caminho
Vou te esconder atrás da Lua
Vou pedir a Deus,para tirar uma foto sua
Para lembrar de ti quando vier o paraíso
Sorriso
É você que eu preciso
Amor verdadeiro
Por inteiro
Eu Te Amo sempre mais
Esqueço-te jamais
Pela primeira vez que te vi
Naquele momento passei a existir
Chorei tanto na hora de partir
Morria de saudades de ti
Eu um leigo no Amor
Encantando por primaveril flor
Desde então meu coração tem sido teu
Nunca no meu peito meu Amor morreu