Sinto Muito Sua Falta

Senti muito sua falta

Como dos Violinos as pautas

Como da minha Alma vazia sem a sua Alma

Senti saudades

Como o Oceano misturando nossos Mares

Por ti guardo tanto Amor, tanta emoção.

Que a qualquer segundo vai explodir meu coração

Sinto falta da sua voz

Falando não fique triste com o mundo Atroz

Mato minha sede em sua foz

E sigo esperando não estar tão só