EU TE ESPERAREI

EU TE ESPERAREI
NOS SENTAREMOS JUNTOS FRENTE AO MAR
E DE MÃOS DADAS VAMOS NAMORAR;
EU TE ESPERAREI
MESMO QUE PASSE TODA A MINHA VIDA
AINDA VIVEREI PRA VOCÊ QUERIDA;
EU TE ESPERAREI
SEI QUE NOS TEUS OLHOS AINDA EXISTE AMOR
SEU LUGAR ESTÁ GUARDADO
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE FOR;
EU TE ESPERAREI
O SEU OLHAR UM DIA ME DISSE EU VOLTAREI
MESMO QUE PASSE TODA A MINHA VIDA EU TE ESPERAREI;
NÃO IMPORTA O TEMPO, O VENTO O MAR
NÃO IMPORTA SE UM DIA NÃO MAIS QUEIRA ME IMPORTAR;
ESTAREI SEMPRE EM TI PENSANDO
MESMO SEM QUERER ESTAREI ME ENTREGANDO
E EM TEUS BRAÇOS PRA SEMPRE FICAR;
EU TE ESPERAREI
NÃO IMPORTA DIA, MÊS OU ANO
ESTAREI SEMPRE LHE ESPERANDO
LUTAREI PRA NÃO SE AFASTAR;
EU TE ESPERAREI
MESMO COM O PASSAR DO TEMPO
VIVERÁS SEMPRE EM MEU PENSAMENTO
VIVEREI SÓ PRA LHE AMAR.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 27/08/13

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 07/04/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4759690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.