ENQUANTO
Enquanto nossas almas
se aliam ansiosas,
nosso amor se fortalece.
Retraidas, envolvidas
sem resquícios
de saudades esquecidas.
Com sua lividez
e minha ternura
caminhamos com os pés
de pele macia,
como a brisa das manhãs
e o sopro da ventania.
Sem atropelos de chegada
sem reprimidos desejos,
cada linha é tão distante
cada passo é tão seguro.
O silêncio, o reencontro,
esses abraços e beijos!
Te vejo como uma flor,
que desabrochou na pedra quente
As lágrimas da chuva fria
ou o sorriso que encanta,
uma pluma que flutua,
um pássaro que às vezes canta!
O meu amor por você
será provável, eterno.
O seu amor por mim,
Não poderá implodir,
enquanto o tempo houver,
enquanto a vida existir!