Nosso ar !!!
Amei tanto que fiquei cega
E tudo que quero é ser feliz
Difícil encontrar um amor
Que nos ame com a alma
Sentir aquele abraço com calma
Eu não vim aqui pra entender ou explicar
Esse sentimento que é amar
Sentimento que vem pra nos contornar
Com a vida que estamos a levar
Neste mundo que está a nos matar
Com o nosso próprio ar .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
quarta-feira 18 de abril de 2007
14:40