De Que Vale a Vida Sem Ti
De que vale o Bronze, sem seu bronzeado.
A Prata se não esta a meu lado
O Ouro sem Ti meu tesouro
De que vale a vida
Sem você minha querida
De que vale a Lua
Sem minha estrela preferida.
O Amor é meramente vazio
Estou afundando com o navio
De que vale um poema
Sem você morena
Meus poros são feitos de saudades
Não acredito em milagres
De tudo no mundo, é você minha maior vaidade.