MEU AMOR POR TI

Meu amor por ti

É como o mar

Que quebra na praia

Transformando esta água

Límpida em espuma

E que vai aos poucos

Agonizando na areia,

Da mesma forma que

Eu agonizo quando

Por ti passo e você

Nem ao menos olha

Para mi fingindo

Não me ver.

O sangue que corre

Em minhas veias

Agoniza pelo teu amor

Pela saudade de ti e

Faz com que a dor tome

Conta de minha vida.

Procuro sempre a felicidade

Para que eu possa sentir

Que a cada toque do vento

Em minha face é a resposta

Que tanto procuro para sentir

O amor dentro de meu coração.

Da lição da vida que eu aprendi

Guardo até hoje dentro de mim,

Como um simples amor pode

Fazer com que um coração

Sangre de verdade quando a dor

Invade a nossa alma e nos

Encontramos sozinhos sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2014
Código do texto: T4759661
Classificação de conteúdo: seguro