Rosa e vinho

Rosa e vinho

são caminhos sem volta

meu amor

é perfume é buquê

é desejo é prazer

no livre arbítrio do ser

na conjunção

desses dois

somados a nós dois

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/04/2014
Código do texto: T4759642
Classificação de conteúdo: seguro