Amor
Amor
Sou uma rosa e acabo de nascer
Todos em meu jardim estão a florescer
Há como não vejo a hora de crescer
Pro amor nascer e reinar em meu coração
Sem medo nenhum de ilusão
Pra um dia não me arrepender de que
Tudo na vida temos que vencer
A cada dia é uma batalha e o que seria
De mim então se não houvesse amor
Em meu coração ???
Autora: Isabella Ferreira Alves
segunda-feira 16 de abril de 2007
14:53