COMO SE DEFINE O AMOR

Como se define o amor,

Eu estou tentando definir

Este lindo amor que sinto

Por você quando perto de

Mim você se encontra.

Tenho entro de mim

Este amor que eu sinto,

E sinto que a cada momento

Quando perto de mim você esta,

Eu sinto que é amor de verdade,

Mas quando você vai embora,

Sinto que minhas forças já

Não existem mais e eu vou

Vivendo por viver a tua espera.

Sinto que a dor vem em mim

Fazer com que eu sinta que

Você bem poderia estar do meu

Lado para me fazer feliz

Mas quando não esta falta – me

A força para eu viver e

O seu pensar invade a

Minha vida com o teu delicioso

Perfume que teima em querer

Ficar aonde estou em minha casa.

Sinto saudade de teu sorriso,

De tua alegria que contagia

Cada cantinho de minha vida

E a dor da tua ausência

Torna-se a dor da saudade

Que toca fundo o meu coração.

Como definir um amor

Que as vezes e doce

E outra vez amarga

Em minha vida,

Será isto um sentimento

Em forma de amor e felicidade.

Eu fico a imaginar como

Define-se o amor em nossa vida,

Este amor puro e belo

Que a cada dia nos enlouquece.

Percebi que você é o

Próprio amor que falta

Em minha vida e que a cada

Dia que você não esta

Eu defino que o amor é você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2014
Código do texto: T4759633
Classificação de conteúdo: seguro