Carente

Carente de carinho

Carente de viver

Carente de Você

Carente de Amigos

Carente do seu Riso

Carente de Desejo

Carente do seu beijo

Carência de mim

Carência de tudo enfim

Falta só da inadimplência

De não estar mais na Carência