Amor Nunca Morre

Amor Verdadeiro

Não Dá Um Tempo

Com Maestria

Ele Dá Uma Pausa

Amor Verdadeiro

Nunca Morre

Ele Pode

Entrar em Coma

Mas olhos nos

Olhos mareados

De quem Ama

O Ressuscita

Até o capítulo

Final dessa Vida